高圧を使わないから安心安全
真空調理で美味しい
味がちゃんと染み込む
真空料理!
煮込み料理のどんなお悩みも、シェフリアの「味しみ鍋」にお任せください。食材に味がしっかり染み込むシェフリアのエアーテクノロジーでで手間がかかる煮込み料理もシンプルに調理可能です。火加減に手間がかかる加圧調理とは違います。鍋の中を真空状態にすることで、減圧低温での調理は煮崩れを防ぎます。
ー蓋韓国特許取得済み
料理が美味しくなる
真空料理の秘密
どんな料理でも普通より役半分の加熱時間で料理ができます。シリコンエアーバルブが震えて来たら火を止めて10~15分ほっとく真空調理。
加熱調理しないから、煮崩れなしサクサク美味しいお料理ができます。
楽々真空蓋
いつでも蓋が開けられる
高圧調理とは違い、減圧真空調理をするのでいつでも蓋が開けられます。透明のガラスで中身もしっかり確認できるから、好きなタイミングで楽に、楽しく料理ができます。
料理をもっと楽に
セラミックコアーコーティング
セラミックコアーコーティングで簡単にお手入れできます。セラミックコアーコーティングだから、焦げつき難くいです。通常より厚いセラミックコアコーティングを使用しているので、鍋の全体に熱がしっかり伝わりふんわりとしたお焦げを簡単に作れます。
お鍋全体にひどく焦げついた汚れはスポンジで簡単に取れるので洗いするだけでスルンッと気持ち良く落ちます。